网站首页 > 基层党建 > 机关
洪泽区“爱党敬党•永远跟党走”红色经典诵读比赛开赛
发布日期:2017-06-19 10:22
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

为庆祝中国共产党建党96周年,深入开展“我们的节日”主题活动, 6月16下午,洪泽区“爱党敬党·永远跟党走”红色经典诵读比赛预赛正式开赛。全区报名参赛的37组选手齐聚一堂,共享一场视听盛宴和精神洗礼。

选手们在舞台上尽情展示着属于他们的那份温雅唯美或跌宕深沉。朗诵形式多姿多彩,融入了舞蹈和情景剧;朗诵诗文精彩纷呈,或如涓涓细流,松弛有度;或如百丈飞瀑,震撼跌宕,真挚的情感,充分表达了对党、对祖国、对生活的热爱之情,歌颂了伟大祖国、伟大的党走过的不平凡的光辉历程。经过紧张激烈角逐,预赛排名前20组选手以优异的成绩进入决赛。

比赛结束后,区级机关工委副书记田桂兰对预赛进行了点评,她对参赛选手们在准备时间有限的前提下仍能赛出风格、赛出成绩给予了赞许,并对接下来的决赛做了规划和建议。

期待进入决赛的选手以此次活动为载体,进一步增强爱国、爱党、爱岗、敬业的理念,以饱满的热情,给我们带来更精彩的决赛表演。

 

 

 

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2