网站首页 > 基层党建 > 机关
区级机关代表团组织区人大代表开展集中视察活动
发布日期:2017-01-05 16:46
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

为充分发挥视察工作在支持、规范和保证人大代表依法履职中的重要作用,让人大代表更好的履行代表职责,促进地方经济社会发展。12月28日,区级机关工委组织区级机关代表团24名区人大代表开展了集中视察活动。

参加集中视察活动的人大代表来到洪泽区文化中心智慧洪泽演示大厅,对区委组织部“智慧党建”信息化应用系统进行视察,人大代表观看了智慧党建信息系统的演示情况,对该系统的功能大为赞赏。
  视察结束后,区级机关代表团组织代表召开了座谈会。组织人大代表集中学习《人大代表履职知识读本》和区政府工作报告,并对政府工作报告存在的有关问题提出了意见和建议。

 

   座谈会上,代表们踊跃发言,积极对我区经济社会发展提出意见和建议。人大代表们纷纷表示,今后将继续充分发挥人大代表的履职作用,更多地参与到洪泽经济社会发展建设中来,为社会经济发展做出应有的贡献。(机关工委 杨颖)

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2