网站首页 > 基层党建 > 机关
县级机关工委组织新发展党员赴沙家浜 开展“弘扬红色情怀·缅怀革命先烈” 宣誓活动
发布日期:2016-09-19 10:35
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

9月18日,在这个特殊的日子里,县级机关工委开展“弘扬红色情怀·缅怀革命先烈”宣誓活动,组织县级机关新发展党员前往常熟沙家浜参观学习,共同瞻仰红色遗迹、缅怀先烈遗志、追忆革命历史,接受红色教育。
来到沙家浜,新发展党员们怀着无比崇敬的心情和对革命圣地的敬仰参观了沙家浜革命历史纪念馆,重温了沙家浜地区新四军和民兵的抗战历史,感受了当年阳澄湖畔芦苇荡里的革命风云,再一次缅怀了战争时期共产党员的献身精神和崇高理想。
参观结束后,在纪念馆大厅内,所有预备党员面向党旗庄严宣誓。新发展预备党员代表发言,他表示,今后会在学习上端正态度,在工作上一丝不苟,以党员的标准严格要求自己,不断提升思想觉悟,遵守党纪,严于律己。每一位新党员通过此次入党宣誓仪式都经历了一次精神洗礼,为党组织注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍。在场的每一名党员都将永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。
此次沙家浜红色之行,不仅为大家上了一堂生动鲜活的革命教育课,更牢固了新发展党员们爱国爱党的忠诚之心。大家纷纷表示参加此次活动,接受了一次爱国主义教育,收获了一颗充实的心,思想上得到了进一步洗礼,在以后的工作中一定要弘扬“沙家浜”精神,继承发扬老一辈的优良传统,提高自身的责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,忠实履行职责使命,立足岗位,积极行动,为推动洪泽建设贡献自己应有的力量。
友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2