网站首页 > 基层党建 > 两新
我县举办企业和社会组织党务工作者培训班
发布日期:2016-09-26 08:59
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

9月24日,全县企业和社会组织党务工作者培训班开班仪式在夕阳红大院多功能厅举行,县委常委、组织部长韩永胜出席并作动员讲话。各镇(街道)党(工)委、经济开发区党工委党务负责人,相关企业和社会组织党务工作者及负责人参加。

韩永胜指出,党务工作者的水平和素质,直接决定党建工作的好坏。作为党务工作者,要加强理论知识学习,提高政治理论水平;要加强党建知识学习,夯实党建工作基础;要加强经管知识学习,帮助组织解决问题;要学以致用,努力提升工作水平。

仪式结束后,市委组织部企业组织处处长汪登群进行了题为“非公企业党建实务”的专题讲座。据悉,当日的县内培训结束后,其中50名学员还将赴兰德青岛培训中心(中国海洋大学)围绕企业发展和党建工作最为密切相关的政策和党建实务,进行为期5天的学习。 

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2