网站首页 > 基层党建 > 学校
洪泽特校党支部积极组织党员干部学习《省纪委关于6起违反八项规定精神典型问题通报》
发布日期:2017-01-12 11:08
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:
新的一年即将到来,党风廉洁建设迎来又一个重要节点。近日,江苏省纪委通报6起违反八项规定精神典型问题,其中,涉及教育系统的有3起,洪泽特校党支部积极组织党员干部学习《省纪委关于6起违反八项规定精神典型问题通报》。
胡明兵书记要求党员干部坚持把贯彻落实中央八项规定精神作为一项重要政治任务,锲而不舍推动作风建设。对少数党员干部心存侥幸,置中央三令五申于不顾,阳奉阴违,变换花样,顶风违纪,甚至对抗组织检查,造成不良影响,必须严肃处理。党员干部要引以为戒、汲取教训。
希望各位党员干部要认真习通报内容,严格遵守中央“八项规定”、省委“十项规定”、市委“十二项规定”精神,紧盯年节假期,紧盯“关键少数”,紧盯突出问题,坚持挺纪于前,运用“四种形态”,始终保持抓早抓小、动辄则咎的高压态势,对苗头性问题早发现、早处理,对“两节”期间不收手、不知止的各类“节日腐败”行为,坚决从严查处、及时通报曝光,对打“擦边球”、穿“隐身衣”、搞“变脸术”的要深挖细查、绝不姑息,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,为春节营造风清气正、欢乐祥和的良好氛围。
友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2