网站首页 > 基层党建 > 其他
大湖论坛网络党总支开展“情暖中秋,将爱传承”活动
发布日期:2016-09-19 10:50
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

洪泽政府网讯   9月11日上午,城南一所私人敬老院内的小院里暖意融融,由大湖论坛网络党总支和大湖论坛志愿者协会主办的“情暖中秋,将爱传承”慰问演出在这里举行,用精彩的文艺演出表达对敬老院老人们的亲切慰问。

演出活动在欢快的渔鼓舞中正式拉开帷幕,紧接着,来自县音舞协会和县昊宇戏曲艺术中心的部分演员们带来的优美歌曲演唱、群口快板表演、舞蹈、葫芦丝演奏等精彩节目轮番上演。台上演员们表演得起劲,台下的老人们看得开心。

据了解,此次慰问演出为了给这些老人们送去一份关爱和温暖,让老人们感受到社会大家庭的温暖,同时也呼吁社会各界人士能更多地关心关爱老年朋友,营造更加和谐的敬老爱老氛围。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2