网站首页 > 基层党建 > 其他
洪泽西顺河镇41名学生实现“微愿望”
发布日期:2016-12-02 10:33
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

洪泽政府网讯    11月27日,区信息办举行为爱健行·大湖论坛“微愿望”徒步(骑行) 活动。为孩子们送去冬日的温暖——微心愿礼物。

羽绒服,书包,运动鞋,足球,图书……一份份承载着志愿者爱心的礼物,当孩子们把礼物接到手中时,喜悦之情洋溢在脸上。

“一个小小的善举,一份心仪的礼物,却让这些可爱的孩子们如此高兴、如此珍惜,让人异常感动。”参加活动的志愿者情不自禁的说道。活动中,志愿者们还与孩子们一起做游戏,包饺子。 

在本次活动举行前,西顺河镇人民政府联合区教育局针对留守儿童、困难学生和单亲家庭,向他们发出了“微心愿”征集。并将这些微心愿进行汇总与分类后,通过大湖论坛向社会发布并邀请各界人士认领这些微心愿。此外,活动还得到天城一品的大力支持。

据悉,大湖论坛“微愿望”活动以爱心内涵,将生活点滴凝聚成扶贫济困、乐善好施的正能量,推动“微愿望”活动深入持续开展,引导社会力量帮扶家庭经济困难的学生成长成才,为促进民生幸福、社会和谐增添亮丽的公益色彩。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2