网站首页 > 创新创优
市领导调研我区2018年度创新创优立项项目
发布日期:2018-10-22 15:40
作者:沈诗诗
来源:洪泽报
【字体:
视力保护色:

   10月19日,市委市级机关工委副书记李焕光带队来洪调研2018年度创新创优立项项目。区委常委杨国仁参加,副区长王建华主持调研会。纪委、宣传部、区级机关工委等单位负责人参加。

  在听取相关情况汇报后,李焕光对我区创新创优立项项目相关工作给予肯定。他说,洪泽区各单位十分重视创新创优工作,各立项项目也取得了不错的成效,特别是“丰收中国 情满大地”CCTV-7首届中国农民丰收节特别节目在洪泽举行和华强方特项目的开工,在全市全省甚至全国都有相当的影响力,各单位要继续聚焦重点,推陈出新,形成创新创优合力,扎实推进创新创优工作有效开展。

  调研会上,与会单位汇报了2018年度创新创优立项项目实施情况。李焕光一行实地查看了我区互联网特色农业星天地、渔鼓舞传承基地和临河社区网格化管理服务中心。

  (沈诗诗)


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2