网站首页 > 基层党建 > 机关
区委召开常委会专题研究城市基层党建工作
发布日期:2018-11-16 14:41
作者:丁凤、左泽瑞
来源:洪泽政府网
【字体:
视力保护色:

1542077621182411.jpg

11月10日,区委书记朱亚文主持召开第十一届区委常委会第53次会议。殷强、杨步新、陈继信、杨国仁、吴国飞、周海滨、吴一航、张春荣、韩永胜、缪建军、花群、王伟等区领导参加会议。

 会议研究讨论并原则同意《关于进一步加强城市基层党建工作的意见》等4份文件。会议指出,加强和改进城市基层党建工作,是推进城市化和经济社会发展的根本保证,也是促进城市治理体系和治理能力现代化的核心要义,更是推动全面从严治党落实到城市基层、巩固党在城市执政基础的必然要求。全区各级党组织要切实加强组织领导,压实领导责任,强化引领示范,加强基层保障,确保各项工作有序推进。各街道要发挥街道社区党组织核心作用,在推动城市党建区域化发展上主动作为;各单位、企业和社会组织要打破行政隶属壁垒,主动融入社区党组织开展共驻共建工作,与驻区单位党组织共享信息、共享阵地、共享文化、共享服务,形成城市基层党建的整体效应。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2