网站首页 > 工作动态 > 统战
民革洪泽支部“中山博爱之家”揭牌仪式举行
发布日期:2018-11-26 10:12
作者:张健 殷潮
来源:洪泽政府网
【字体:
视力保护色:

s_1811230853397782563.jpg

11月21日,民革洪泽支部“中山博爱之家”揭牌仪式在洪举行。民革省委专职副主席薛国安和市委统战部调研员蒋长林共同揭牌。民革市委主委、市体育局副局长徐冲冲,区委常委、统战部长张春荣,区政协副主席、民革区支部主委谢文章参加。

薛国安参观了民革洪泽支部,详细了解支部阵地建设、组织生活、工作制度等情况。随后的座谈会上,在听取支部工作情况汇报后,薛国安对民革区支部取得的成绩给予充分肯定。他说,民革洪泽支部成立至今虽然只有短短的一年时间,但是发展很快,呈现出党员质量高、结构优的特点。同时支部在参政议政、社会服务等方面也发挥了很好的作用,在全省非常具有典型意义,经验值得推广。下一步,希望民革洪泽支部以本次揭牌为契机,继续苦练内功,做好支部建设工作,努力实现全市争第一、全省争前列、全国有影响的目标。

仪式结束后,薛国安还走进洪泽湖实验小学,参加中山博爱工程——“博爱·微愿望”活动,为学生发放愿望礼包。 


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2