网站首页 > 工作动态 > 政法
洪泽法院举行党支部书记述职会议
发布日期:2019-01-11 10:07
作者:胡思远
来源:
【字体:
视力保护色:

IMG_7591.JPG

1月10日下午,洪泽法院召开2018年度党支部书记述职会议。洪泽法院党组书记、院长王亚林等领导及全院干警参加。会议由王亚林院长主持。

会上,10位党支部书记就党支部的工作进行了汇报。院分管领导对挂钩党支部的党建工作进行了现场点评,并客观分析了各支部党建工作中存在的问题,这也是该院自《中国共产党支部工作条例(试行)》实施以来,首次开展党支部书记述职评议活动。

王亚林院长指出,本次述职,各位党支部书记的汇报既有经验介绍,又彰显了品质和担当,汇报内容翔实,把握精神准确,交出了一份份沉甸甸的党建答卷。分管院领导的点评,把脉精准,有血有肉,既肯定了成绩,也一针见血地指出问题所在,给出的建议方向明确,切实可行。对于明年的党建工作,王亚林院长提出了三点建议。一是强化政治意识。始终树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终坚持把支部建在庭上,抓基层打基础强支部,提升支部组织生活的质量和效果,充分发挥支部战斗堡垒作用;二是强化担当意识。提前谋划2019年工作,制定年度党建工作计划,不打无准备之仗,不开无计划之工,用计划推动工作落实,用党员担当促进审判执行各项指标继续趋优向好;三是强化责任意识。落实落细“一岗双责”和支部书记抓党建责任,将基层党建和党风廉政工作融为一个整体,抓长抓常,加强党建创新,发挥党员先锋模范作用。

会后,干警代表还对党支部工作进行了民主测评。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2