网站首页 > 工作动态 > 宣传
市委宣传部领导来洪指导工作
发布日期:2019-01-18 10:48
作者:
来源:洪泽新闻网
【字体:
视力保护色:

764a87be-bc36-4fd8-bb5f-0e91fcecf0a3.jpg

1月16日,市委宣传部副部长、市文明办主任杨恒忠来洪检查指导未成年人文明礼仪养成教育实践基地建设工作。区委常委、宣传部长花群,区委宣传部副部长、文明办主任万立明参加。

杨恒忠参观了我区未成年人文明礼仪养成教育实践基地的明德馆、知礼馆、养正馆和致远堂,在听取相关情况汇报和设备演示后,杨恒忠认为,基地硬件方面建设得很好,每个馆都很有特色,学习与互动相结合,能够让未成年人在体验中学习成长。下一步,要抓进度,尽快把基地内外配套设施安装到位,争取在下学期能够投入使用;要抓细节,馆内宣传标识的字体、颜色要做到统一、整齐、美观,安全防护措施要做到位;要组织人员培训,充分发挥教育实践基地的作用,把基地建成全市重要的礼仪养成教育场所,使其成为全区乃至全市工作的一大亮点。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2