网站首页 > 工作动态 > 政法
洪泽法院党员干部上好“新年第一课”
发布日期:2019-02-12 14:30
作者:郭学龙、王晓暄、刘静
来源:
【字体:
视力保护色:

1549953138445508.jpg

2月11日,洪泽法院召开警示教育暨作风建设大会,洪泽区纪委派驻第四纪检组组长受邀为全院干警授课,他围绕身边人、身边事,用一个个生动案例,为全院干警上了一堂见真情见真事的警示教育课。

院长王亚林同志就该院2019年党风廉政建设和作风建设工作进行了部署。王院长指出,2019年,全体人员要不断增强政治意识和忧患意识,要以强烈的事业心和责任感,抓好廉政建设、抓好作风建设。王院长要求全体人员做到认清形势找准政治和业务结合点,贯穿学习找准思想意识的薄弱点,拼搏实干找准改进作风的着力点,强根固基找准创优工作的增长点,挺纪在前找准“关键少数”的控制点,全面提升队伍的自觉性,自觉维护法院的形象,自觉抵制不法侵蚀,为全面深化作风建设做出努力。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2