网站首页 > 领导报道集
朱亚文调研企业复产复工情况
发布日期:2019-02-15 09:21
作者:
来源:洪泽新闻网
【字体:
视力保护色:

294b3d9e-3471-44e5-a568-cb2b2f0397cd.jpg

2月11日,春节后上班第一天,区委书记朱亚文率队赴经济开发区调研企业复产复工情况。区委常委、常务副区长吴国飞,区委常委、经济开发区党工委书记周海滨,副区长周庆,区政府党组成员、经济开发区管委会主任徐加奎以及区委办、发改委、经信委、人社局主要负责人参加。

5a9606b8-6e80-4919-8a5e-8e8777f55326.jpg

江苏华晨气缸套正月初六已开工,目前生产线正在升级改造,预计今年4月份11条生产线全部改造完成,全年产能预计达到11万只。朱亚文一边观看华晨气缸套的三坐标检验室、渗陶车间、机加工车间和自动清洗包装检验组,一边详细了解企业用工、产品生产和销售等情况。朱亚文鼓励企业持续优化产品结构,进一步做大做强。

中电洪泽热电公司近年来供能逐年增加,去年完成供热量60.8万吨,今年供热量预计达到65万吨。在公司监控室,7名职工正在电脑前全神贯注地监控着供热装置,当听说职工春节期间依然坚守在岗位上时,朱亚文向他们致以节日的问候,感谢他们的坚守。

大洋化工春节期间人停机不停,目前生产、销售形势稳定。朱亚文在了解了企业运行情况后说,大洋化工2018年税收较2017年有所增长,为全区发展作出了贡献。今年企业要再接再厉,深挖发展潜力,在产业链延伸、技术创新、产品提档、精细管理上下功夫,进一步增强竞争力。同时合理安排好用煤指标,确保四个季度均衡生产。

金象赛瑞去年销售5.54亿元,实现利税3500万元。在实地了解企业的近期生产销售及存在的困难后,朱亚文鼓励企业增强信心,克服困难,争取今年能够新上项目,再上台阶。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2