网站首页 > 基层党建 > 其他
区住建局创新 “党建+物业”管理联建工作新模式
发布日期:2019-03-20 08:36
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

今年来,住建局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升物业管理水平、构建和谐住宅区新平台为目标,提出了“党建+物业”管理联建工作思路。

该局计划将全系统5个党支部、7名领导班子成员、49名党员、7名物业管理工作人员分解到73个有物业服务企业的住宅小区;采取“支部包片、领导主抓、党员参与、科室主管”点面集合的形式,构建辐射全区、责任到人的“三位一体”网格化服务机制。党员领导干部发挥先锋模范作用,主动担任网格长、调查员、服务员,力争今年打造4-5个市级示范物业管理项目,实现省级示范物业管理项目新突破;增强居民归属感,提升居民获得感,实现党建与物业管理的互联互动互通、共建共享共治。 


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2