网站首页 > 基层传真
三河镇召开党风廉政建设工作会议
发布日期:2019-04-11 09:56
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

近日,三河镇召开党风廉政建设工作会议,会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、中央纪委三次全会和省市区纪委全会精神,总结回顾2018年度党风廉政建设工作,研究部署2019年工作。镇班子成员,村居、站所负责人等60余人参加会议。

镇党委书记朱沛军同志就落实党风廉政建设工作提出三点要求:一是提高政治站位,持之以恒正风肃纪,强化制度建设,从严扎紧不能腐的笼子。二是强化责任落实,突出工作重点,抓住“关键少数”,细化责任分工,主动担当作为。三是强化责任追究,坚持把纪律挺在前面,坚持抓早抓小、动则辄咎,切实营造风清气正的政治生态。

镇长贝怀强同志就贯彻落实此次会议精神强调:要始终保持惩治腐败的高压态势,严肃查处顶风违纪行为,确保党风廉政建设工作取得实效,为三河镇高质量发展作出新的更大贡献。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2