网站首页 > 党建要闻 > 党建要闻
洪泽区推进民营企业党建工作
发布日期:2019-08-12 09:46
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

222.jpg

8月10日,洪泽区召开全区民营企业党建工作座谈推进会。会议主要任务是进一步统一思想、明确任务,加强党对民营企业党建工作的领导,推动全区民营企业党建工作水平全面提升,为洪泽改革发展培育不竭动力。区委书记朱亚文讲话。区委常委杨国仁主持。区委常委、组织部长韩永胜参加。

朱亚文说,近年来,我区高度重视民营企业党建工作,将党的建设深深植根民营企业发展,为企业成功把握转型机遇、实现跨越发展创造了条件。当前,洪泽正处于加快建设现代化湖滨生态旅游新城的关键时期,民营企业大有可为,也必然大有作为。我们一定要把民营企业党建作为全面从严治党的重要延伸,摆上关键位置,大胆创新、聚力突破,努力把党的政治优势、组织优势转化为洪泽转型发展的先发优势、竞争优势。

333.jpg

    会上,民营企业党组织负责人、联席会议成员单位负责人和党建指导员代表分别进行大会发言。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2