网站首页 > 党建要闻 > 党建要闻
区委理论学习中心组(扩大)学习会召开
发布日期:2019-08-21 17:46
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

       c5dc63cf35594d01e2148c069ce0c77e.jpg

       19日,区委书记朱亚文主持召开区委理论学习中心组(扩大)学习会。殷强、杨步新、陈继信、杨国仁、吴国飞、周海滨、张春荣、韩永胜、花群、王伟、倪绍徐等区四套班子领导参加。

       会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“全面推进依法治国”的内容。会议强调,全区各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,原原本本学习《纲要》中关于“全面推进依法治国”的内容,扎扎实实推进各项重点工作,真正做到学深悟透、融会贯通。党员领导干部要切实担负起全面推进依法治国的政治责任,带头先学一步、学深一层,坚持不懈把学习“全面推进依法治国”的成效转化为做好本职工作、推动洪泽高质量跨越发展的生动实践。

       会议传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述和批示精神。会议要求,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和批示精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市关于安全生产的决策部署上来,进一步树牢底线思维,强化安全红线意识,狠抓责任落实,严格行政执法,全力以赴推动洪泽安全生产工作水平再提升。特别是,要坚持以对人民群众极端负责的态度,紧密结合安全生产巡查整改工作,紧紧扭住安全生产责任落实的“牛鼻子”,压紧压实部门监管责任和企业主体责任,确保全区安全生产形势总体平稳,努力为新中国成立70周年营造更加安全稳定的社会环境。

    会议传达学习了全市组织部长座谈会精神。会议指出,要严格按照全市组织部长座谈会要求,结合洪泽实际,认真抓好各项重点工作的落实,不断开创全区组织工作高质量发展新局面。党政班子成员要围绕分管工作,开展教育、查找不足、补齐差距。组织部、办公室要及早谋划“不忘初心 牢记使命”主题教育活动方案,组织一批特色活动、形成一批调研成果、解决一批突出问题,突破一批重特大项目、培植一批先进典型。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2