网站首页 > 党建要闻 > 图片新闻
洪泽区组织收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会,并隆重举行升国旗仪式
发布日期:2019-10-04 15:03
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

111.jpg

国旗飘扬,国歌嘹亮。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,101日,洪泽区隆重举行国庆升国旗仪式。区委书记朱亚文主持。区委、区人大、区政府、区政协四套班子领导及广大干群代表参加仪式,表达对祖国深切的热爱和美好祝愿。

府前广场上,花团锦簇、红旗招展,洋溢着浓厚的节日气氛。上午940分,英姿飒爽的升旗手,迈着整齐的步伐步入升旗台。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,人们肃穆而立,向国旗行注目礼,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

222.jpg

升旗仪式结束后,四套班子领导集中收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70 周年大会、阅兵和群众游行实况直播。习近平总书记讲话时,大家不时地拿笔记录;当阅兵式行进时,在场的人都目不转睛……直播结束后,广大机关干部纷纷表示,这次阅兵是中国特色社会主义进入新时代的首次国庆阅兵,是共和国武装力量全面重塑后的首次整体亮相,阅兵礼充分展示了国家力量,进一步激发了大家的民族自尊心、自信心和自豪感,增强了爱国热情,坚定了扎根本职岗位建设现代化湖滨生态旅游新城的信心。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2