网站首页 > 党建要闻 > 党建要闻
区委组织部开展“四重四亮”暨领导干部 讲党课活动
发布日期:2019-11-19 09:57
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

1_副本.jpg

10月30日下午,区委组织部组织开展“四重四亮”暨领导干部讲党课活动。区委组织部、区督考服务中心全体人员参加活动,老干部局、住建局、城建服务中心、科技局、科协、总工会、团区委、妇联、红十字会、编办领导班子成员受邀参加,区委主题教育第一指导组到会指导。

活动中,区委组织部党支部书记赵可林,带领全体参加人员重温入党誓词,五名党员代表围绕重读入党志愿、重忆入党经历、重问入党初心作了发言。

区委常委、组织部部长韩永胜以普通党员身份参加区委组织部“四重四亮”活动,与大家一起佩戴党员徽章,重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,进一步坚定砥砺初心使命的理想信念。

韩永胜强调,组织部门是党委的重要职能部门,在新时代党的建设和经济社会发展大局中发挥着重要作用。作为组工干部,要在政治建设上树标杆,带头旗帜鲜明讲政治,始终站稳政治立场,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在能力建设上树标杆,当好克服“本领恐慌”的排头兵,发扬“安专迷”精神,投入更多的时间和精力练好基本功、当好业务通。要在作风建设上树标杆,在精神面貌上,要斗志昂扬、充满活力;在推动工作上,要严谨细致、精益求精;在清正廉洁上,要遵规守纪、勤于自省,自觉维护组织部门和组工干部的良好形象。

韩永胜还围绕“周恩来优良作风的时代价值”这一主题,为全体参会人员讲了一节生动精彩的党课,号召大家认真学习周恩来坚守初心、实干担当、崇尚民主、清正廉洁、勤学善思的优良作风,用以指导实践、推动工作为加快建设现代化湖滨生态旅游新城作出新的更大的贡献


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2