网站首页 > 党建要闻 > 党建要闻
省委主题教育第五巡回指导组来洪调研
发布日期:2019-11-27 08:53
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

1.jpg

      近日,省政协学习委员会主任、省委主题教育第五巡回指导组组长刘松汉率队来洪开展主题教育专题调研。区委书记朱亚文,市委组织部副部长、党建办主任王建军,区委常委、组织部长韩永胜参加。

2.jpg

      主题教育开展以来,洪泽电子商务产业园党支部严格按照区委主题教育的部署和要求,组织党员开展了形式多样的主题教育相关活动。“今年‘双十一’销售情况怎么样?都开展了哪些主题教育特色活动?预计今年销售能突破多少亿元?”刘松汉边看边问,并听取相关工作汇报。他说,电子商务产业园对洪泽特色农产品销售、经济发展及创业就业等方面都具有比较明显的拉动作用。要进一步发挥产业园的带动作用,不断提升产业园的影响力。

3.jpg

      第二批主题教育开展以来,“水上百合”志愿者协会按照区委区政府的统一部署和要求,在开展了专项调研、三学三进、四重四亮等规定动作外,还结合协会自身特点开展了一系列具有特色的活动,主题教育取得了明显成效。刘松汉对此表示肯定。他说,协会开展了很多具有特色的志愿活动,体现了无私的奉献精神和高涨的工作热情,弘扬了社会正能量。相关职能部门要更好的支持、关心协会发展,让志愿者协会发挥更大的作用。

4.jpg

      淮安方特复兴之路项目目前已有3个单体项目主体结构封顶,正在进行外墙施工,相关辅助配套项目同步推进,项目部临建场地和园区道路、围墙等配套设施基本完成建设,年内计划完成土建工程量的60%。刘松汉听取了项目进展情况汇报,观看了项目介绍短片,对项目推进速度给予肯定。他说,要将淮安方特项目与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合好,强化爱国主义教育、传承红色基因,让党的旗帜在洪泽湖畔高高飘扬。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2