网站首页 > 党建要闻 > 图片新闻
区“‘朝·夕缘’结对助才成长”活动正式启动
发布日期:2020-04-26 09:27
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

11.png

        4月21日下午,我区举办“‘朝·夕缘’结对助才成长”活动启动仪式。区委常委、组织部长韩永胜致辞。副区长王建华宣读实施方案。市委组织部副部长、老干部局局长姜洪洋,市委组织部、市委老干部局分管负责人,各县(区)委组织部分管负责人、人才科科长及结对老干部、名校优生参加仪式。
  就开展好本次活动,韩永胜要求,要坚持统筹谋划,精心组织强保障。加强合作协调,力求形式多样,做好组织保障。要如饥似渴求教,虚心学习涨经验。“名校优生”要学老干部们“松柏后凋于岁寒”的优良作风,“绝知此事要躬行”的实践经验,“望天边云卷云舒”的豁达心态。要饱含深情帮带,言传身教助成长。老同志对年轻同志在思想上要多教育、工作上多指导、生活上多关爱。要突出洪泽特色,积累经验求实效。大力宣传老有所为的先进典型,大力拓展新老结对的覆盖范围,大力打造率先垂范的活动样板。
  会议结束后,与会人员集中观摩华强方特项目建设现场,结对新老干部交流互动。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2