网站首页 > 基层传真
银政结对共建,携手共谋发展
发布日期:2020-04-29 19:49
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

66b13f7411b79bbd5063673fdd7a1d5.jpg

为深入贯彻党的十九大及全国国有企业党的建设工作会议精神,创新党建工作,425日下午,淮安食品科技产业园和农业发展银行淮安市洪泽区支行共同签署为期一年的党建共建和银企合作协议。

在签约仪式上,与会领导分别就两支部结对共建签约进行了致辞。

区农发行行长陆伟同志首先介绍了今年以来洪泽区支行为洪泽区金融服务经济建设的倾力投入情况,表示将会以此共建活动为重要契机,更好地履行国有大行的社会责任和担当,共同推进精准扶贫和乡村振兴,支持促进南部片区发展,进一步推动产业园和洪泽支行基层组织的建设和发展。   

产业园管理服务中心主任韩强业同志对农发行洪泽支行长期以来支持地方经济发展和取得的成绩表示高度赞赏,对全省首批被支持的13个乡镇首个项目——总投资8亿元的洪泽湖农发大市场项目通过省发行审批表示衷心感谢,同时指出2020年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,也是产业园发展的关键一年,产业园将以党建工作为指引,以实施乡村振兴战略为己任,强化产业培育、促进富民增收,优化资本运作,带动园区经济社会全面发展。

 

会上市行纪委办公室主任王飞同志做了发言,他阐述了党内监督的重要性和必要性,并预祝产业园和区农发行有更广阔的发展前景。

活动现场,产业园主任韩强业与区农发行行长陆伟签订了《党建共建廉洁合作协议书》,江苏洪泽农业发展投资集团有限公司总经理高翔与区农发行副行长王军同志代表双方签订了银企合作协议,双方单位的全体党员见证了签约仪式。

 活动中面对庄严的党旗,产业园副主任吴秀红带领全体党员重温了入党誓词,同时全体党员观看了廉政警示教育片,大家深深感到要时刻做到心有所畏,言有所戒,行有所止,只有这样才能为各项工作稳步健康发展提供坚实的思想保障。

此次党建共建和银企签约,标志合作双方翻开新的篇章,相信依托“党建共建”平台,最终将实现南部片区经济发展和党建共建双赢。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2