网站首页 > 党建要闻 > 图片新闻
我区召开“红氧吧党工指导员” 聘任会议
发布日期:2020-06-09 09:32
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

22.png

为切实贯彻中央、省、市关于加强和改进“两新”组织党建工作的部署要求,推动党工指导员队伍建设,提高全区基层党建工作质量。6月5日,我区专题召开“红氧吧党工指导员”聘任会议。

 会议指出,选派党工指导员是加强党建工作的有力举措,是洪泽高质量发展的内在要求,要把握形势,提高站位,切实增强做好党建指导工作的责任意识。要突出重点,抓住关键,认真履行做好党建指导工作的职责使命。在学习思考中夯实工作基础,在准确定位中明晰工作职责,在真抓实干中探索方法路径,在攻坚克难中锤炼过硬作风压实责任。要强化组织保障,努力形成做好基层党建工作的强大合力。强化组织保障、强化管理考核、强化宣传引导。

 会议宣读了聘任人员名单,解读了“红氧吧”党工指导员管理办法。会上,红氧吧区委党建工作指导员代表、红氧吧“两新”组织党工指导员代表、优秀企业负责人代表分别进行交流发言。


友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2