网站首页 > 基层传真
高良涧街道党员干群战斗防汛一线
发布日期:2020-08-03 08:24
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

444.png

      7月22日上午,在苏北灌溉总渠大堤沿线区域的防汛哨所,洪泽区高良涧街道防汛人员手拿铁锹等工具正在开展巡堤查险,筑牢铜墙铁壁,确保行洪安全。

      受持续强降雨及上游泄洪影响,7月21日18时起苏北灌溉总渠高良涧闸泄洪流量加大到750立方米每秒。汛情就是命令。根据省市区防指关于加强苏北灌溉总渠巡查防守的通知要求,当天晚上,高良涧街道召集紧急部署会,广大党员干部向险而行,社会力量踊跃参与,68名党员干群突击队连夜集结到位。原康王村党组织书记、73岁的老党员王兆飞也主动报名参加防汛工作,用实际行动彰显了一名共产党员先锋本色。

      22日上午,高良涧街道分管领导前往苏北灌溉总渠6个巡查点位走访慰问一线防汛工作人员,要求进一步提高思想认识,时刻绷紧防汛安全这根弦,实行24小时巡查值守机制,确保安全度汛。“防汛责任重于泰山,关键时刻我们的队伍就是要拉得出、用得上、干得好。”高良涧街道主要领导说。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2