网站首页 > 工作动态 > 统战
民革淮安市洪泽区支部成立
发布日期:2017-11-08 08:53
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

 

11月6日,中国国民党革命委员会淮安市洪泽区支部召开成立大会,选举产生民革淮安市洪泽区第一届支部委员会。区委常委、统战部长张春荣,副区长徐继东,区政协副主席谢文章出席会议。

 

就做好民革洪泽支部工作,张春荣要求,要加强学习,全力推进自身建设。把学习贯彻中共十九大精神和加强自身建设的实践结合起来,勇担政治责任,不断提高履职能力;建章立制,规范有序开展活动,努力做到“制定制度科学化、执行制度严肃化、落实制度效能化”。要建言献策,增强社会服务能力。紧紧围绕区委区政府中心工作,切实履行好参政党职能,为区委区政府领导决策提供有力参考。

 

会上,张春荣和民革淮安市委副主委王林高为“中国国民党革命委员会淮安市洪泽区支部委员会”揭牌;当选的民革淮安市洪泽区支部主委谢文章作表态发言;九三学社洪泽区支社主委代表和民革淮安区总支部主委代表分别致贺词,会议还宣读了民革淮安市洪泽区支部筹备工作情况和“关于成立中国国民党革命委员会淮安市洪泽区支部的决定”。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2