网站首页 > 工作动态 > 统战
洪泽区“盟员艺术课堂”开讲
发布日期:2017-11-17 10:06
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

11月15日,由民盟淮安市委洪泽支委主办的“牵手渔家娃,编织中国梦盟员文化艺术课堂”开讲仪式在蒋坝中心小学举行。区委常委、统战部长张春荣致辞,洪泽民盟全体盟员及蒋坝中心小学师生代表参加。

张春荣在致辞时说,区委统战部一直以来高度重视民主党派的发展,并提供必要的人力、物力以及资金支持。区教育局以及蒋坝中心小学要提供必要的教室和场地,为“盟员艺术课堂”与渔民子女搭建桥梁,建立纽带。盟员艺术课堂要根据学生爱好需求,开设多种艺术课程,在渔民子女中培养艺术苗子、发掘他们的艺术天赋。要组建专门的教师团队,制订教学纲要,在确定教学方案、筹划艺术教室、筛选艺术学生、汇报活动成果、后勤要素保障等一系列流程方面建立一套可评估、可复制的模式。

仪式上,张春荣为“盟员艺术课堂”揭牌;区委统战部副部长和民盟支部主委为蒋坝中心小学学生赠送竖笛和尤克里里。仪式结束后,全体人员共同观看了第一堂艺术课。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2