网站首页 > 工作动态 > 统战
农工党洪泽区支部成立
发布日期:2017-09-25 11:06
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

  9月22日,农工党洪泽区支部成立。市委统战部副部长、市社会主义学院院长王子政等到会祝贺。区委常委、统战部长张春荣参加成立大会并和农工党市委主委、市监察局副局长朱爱华一起为农工党洪泽区支部揭牌。新当选的农工党洪泽区支部主委金海作表态发言。

张春荣说,洪泽要实现科学发展和谐发展跨越发展,需要全区人民团结努力,更需要民主党派发挥重要作用。农工党洪泽支部的成立,必将为洪泽的经济建设和社会各项事业的发展增添新的力量。在今后的工作中,农工党洪泽支部要切实加强自身建设,把农工党的优良传统和一直以来积累的好经验、好作风继承下来,发扬光大。要进一步提高履职水平,更加自觉地以党的路线方针政策,指导各项工作和实践,履行好参政议政、民主监督职能。要发挥农工党的特色和整体优势,积极开展形式多样的社会服务活动,为构建社会主义和谐社会办实事、作贡献。

中国农工民主党是以医药卫生界高中级知识分子为主,由一部分社会主义劳动者、社会主义事业建设者和拥护社会主义的爱国者组成的政治联盟,是接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党,是进步性与广泛性相统一、致力于中国特色社会主义事业的参政党。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2