网站首页 > 工作动态 > 统战
我区召开统战工作会议
发布日期:2017-03-20 08:35
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

3月17日,我区召开全区统战工作会议,区委常委、统战部长张春荣提出要求。区政协副主席谢文章,区统一战线领导小组各成员单位负责人,各镇(街道)统战委员,各民主党派人士代表及统战系统全体干部职工参加此次会议。

张春荣指出,全面推动2017年统战工作顺利开展,要重点做好以下几个方面工作:加强宣传引导,不断提升统战工作的影响力,并为十九大的召开营造良好氛围;推动民主党派发展壮大,加强党外代表人士培养力度;服务非公有制企业人士,为全面建成更高水平小康社会贡献力量;关注民族宗教事务,切实维护社会和谐稳定发展;加强与港澳台和海外的联系,做好争取人心的工作;做好党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,为统一战线增添新动力。张春荣要求,要加强自身建设,提高基层统战工作队伍的干事能力;加强思想建设,提高政治素养;加强能力建设,提升工作水平;加强作风建设,规范行为习惯。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2