网站首页 > 工作动态 > 统战
我区统战工作获市目标考核一等奖 朱亚文对此作出批示
发布日期:2017-03-20 08:33
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

朱亚文对我区统战工作的批示

2016年,洪泽区委统战部在服务统战对象和加速地方发展上,突出部门职能,发挥自身优势,重点在做好党外干部选拔培养上求突破、在服务非公有制经济发展上用全力、在维护民族宗教稳定上想办法、在谋划特色旅游上动脑筋、在对台侨交流上下工夫,扩大了我区对外影响力,提升了知名度,取得了优良的成绩,在全市统战系统目标考核和全区科学跨越发展考核中均获得一等奖,区工商联被评为全省区县工商联“先进集体”,区侨联选送的文艺节目在全国侨联组织的活动中被表彰,做到了全省有位置,全市有名次。2017年希望区委统战部要继续深入贯彻落实中央和省、市委关于统一战线系列重大决策部署,按照区委十一届二次全会的决策要求,紧扣“富民惠民、改革创新、绿色生态、才智驱动”基本要求,高起点谋划工作,高标准抓好落实,动员和组织全区统一战线成员积极投身“八大主战场”,努力为促进洪泽经济社会持续健康发展提供广泛的力量支持。各级各部门要切实加强对统战工作的领导,全面推动各级党委关于统一战线重大决策部署的贯彻落实,发挥优势,突出重点,凝心聚力,创新实干,维护统一战线团结稳定,破解重点难点问题,加强队伍建设、提升能力水平,推动全区统战工作迈上新台阶、开创新局面,为加快建设现代化湖滨旅游新城作出贡献!

去年以来,我区统一战线工作突出聚焦工业经济、湖滨旅游、城市建设和民生事业,为推动洪泽成为苏北重要中心城市新的增长极和维护社会和谐稳定作出了积极贡献。在全市统战系统目标考核和全区科学跨越发展考核中均获得一等奖。2016年区委统战部共招引项目9个,其中工业项目3个,现代服务业项目6个,完成规模以上工业开票销售9127万元,培植列统企业1家,实现税收300多万元。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2