网站首页 > 工作动态 > 统战
省工商联检查组来洪指导工作
发布日期:2017-03-10 09:51
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

洪泽政府网讯  3月9日,南京市工商联副主席郑德巍带领省工商联“五好”县区工商联检查组来洪指导工作。区委常委、统战部长张春荣,区政协副主席谢文章及区工商联相关负责人陪同。

在听取工作汇报和查看资料台账后,郑德巍对我区相关工作表示肯定。他说,作为基层工商联、基层商会,洪泽的创新做法非常有效,在创建“五好”工商联工作中,洪泽工商联围绕中心、服务大局,发挥了积极的作用。在领导班子素质提升、工商联自身和商会规范化建设水平提升、工商联服务效力提升、工商联工作保障水平提升等方面工作扎实有效。郑德巍希望,洪泽各镇(街道)商会积极探索,创建自己的工作品牌和工作亮点。

座谈会上,谢文章汇报了我区工商联创建全国“五好”县区工商联的工作情况,岔河镇汇报了岔河商会情况。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2