网站首页 > 工作动态 > 统战
区总工会召开十届二十九次全委(扩大)会议
发布日期:2017-03-06 09:12
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

3月3日,区总工会召开十届二十九次全委(扩大)会议。区委常委、组织部长韩永胜提出要求,区总工会全体成员,区总工会十届委员会委员,各镇(街道)、各系统、各基层工会分管领导、工会主席等参加会议。

韩永胜要求,要立足全局视野,在服务发展中凝聚职工智慧和力量。区总工会要切实坚持政治为先,牢固树立大局观念,引导职工群众准确把握新发展理念的核心意义;要牢记职责使命,在维护职工合法权益中彰显作为。工会只有在服务职工和维护职工权益上更加有为,才能在大局中彰显作为,才能在职工群众中有威信、有影响;要增强工作韧性,在转变作风中提升队伍形象。区各级工会要强化问题意识、忧患意识,认真查找“四化”方面突出问题,采取切实有效措施加以纠正和解决,做职工信赖的“娘家人”。

会上,宣读了表彰决定,并为洪泽区模范职工之家、工会工作先进个人、五一巾帼标兵岗和五一巾帼标兵的部分单位和个人进行颁奖。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2