网站首页 > 工作动态 > 统战
党外知识分子联谊会召开2016年工作总结暨2017年工作部署会
发布日期:2017-03-03 09:47
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

  洪泽政府网讯  3月2日,洪泽党外知识分子联谊会召开2016年工作总结暨2017年工作部署会。区委常委、统战部部长张春荣提出要求,副区长徐琳对知联会2016年工作进行总结并对2017年工作进行部署,区政协副主席谢文章主持会议。

  张春荣要求,要深入学习思考,唯有刻苦学习、不断思考,个人才有进步,才能勇挑重担,洪泽才能有更大的发展;要努力提高能力,年轻的知识分子要不断去磨炼、实践,干好本职工作、立足本职、不断积累、提高能力,无愧于知识分子称号;要健全完善制度,知联会要进一步健全完善制度,用制度约束会员,严于律己、循规蹈矩;要加强联系沟通,加强与市及其他各县(区)知联会和外界的沟通,博采众长,借鉴好的经验,促进洪泽发展以及知联会自身的发展。

  会上,介绍了新入会4名会员的基本情况,宣读了表彰决定,社会事业组、城建法治组、经贸组和农业农村组组长进行交流发言。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2