网站首页 > 工作动态 > 统战
省委统战部领导来洪慰问
发布日期:2017-01-20 08:50
作者:
来源:
【字体:
视力保护色:

1月19日,省委统战部副部长、省民委主任、宗教局局长李国华来洪慰问少数民族困难群众。区委常委、统战部长张春荣以及省市区相关单位负责人陪同。

西顺河镇街西居委会是我区唯一也是淮安市四个少数民族村之一,有少数民族3个,分别为回族、拉祜族、苗族,其中回族占绝大多数,少数民族人口1027人,占全村人口的31%。李国华先后走访慰问了马云龙、李亚、汤素珍三户少数民族困难群众,并为他们送上慰问金。每到一处,李国华与贫困群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况以及家庭情况,鼓励他们要保持乐观的心态,调理好身体,通过自身的不懈努力不断提高生活水平,并表示党和政府会帮助少数民族困难群众渡过难关,改善生活。

友情链接
中共淮安市洪泽区委主办
中共淮安市洪泽区委党建办承办
Copyright(c) 2017 版权所有 苏ICP备10206169号-2